03/05/2006

carottes au cumin

Nom de la recette Carottes au cumin
Temps de cuisson 1 heure
Temps de préparation 1/2 heure
Nombre de personne 6 à 8
Occasion
Ingredients 1 KG DE CAROTTES
4 CUILLERES A SOUPE D HUILE
3 GOUSSES D AIL
1 CUILLERE A CAFE DE CUMIN
PERSIL
½ CUILLERE A SOUPE DE POIVRE ROUGE DOUX
SEL

Préparation Epluchez les carottes, et coupez les en rondelles -
Pilez l'ail épluché avec le cumin, le poivre rouge, et diluez avec 2 cuillères à soupe d'eau ; versez la préparation dans une casserole avec l'huile, et faites revenir à petit feu.
Mouillez avec 1/2 litre d'eau, plongez les carottes, qui doivent être recouvertes d'eau et faites cuire à petit feu, en vérifiant toujours le niveau d'eau.
Lorsque les carottes sont fondantes, réduisez à feu vif jusqu'à réapparition de l'huile de cuisson ;
se sert froid, en hors d'oeuvres.

15:53 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.