17/04/2006

les beignets

atisseries
Beignets au Four


Ingrédients :

(JPEG)
-  2 Oeufs
-  1/4 tasse de sucre
-  3 c. à soupe d’huile
-  1 c. à soupe de jus de citron
-  du zeste
-  1/4 tasse de lait
-  1 et ¼ tasse de farine
-  1 c. à soupe de poudre à pâte

Préparation :

Battre 1 œuf avec ¼ tasse de sucre, 3 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de jus de citron, du zeste, ¼ tasse de lait, 1 ¼ tasse de farine et 1 c. à soupe de poudre à pâte. Pétrir légèrement et abaisser.
Tailler des lanières de 6 pouces par ½ pouce. Former des anneaux. Les badigeonner d’œuf battu. Cuire 20 min à 420*.

Saupoudrer de sucre glace après refroidissement

17:33 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.