12/04/2006

la table de pessah JUDEO ARABE

"s'enrichir de nos differences pour converger vers l'Universel"

 

 

ce soir pour celebrer PESSAH

diner chez moi, la coutume est de faire une table ouverte

donc bienvenue à qui veut

 

 

 poisson judéo-arabe dont recette ci-après

 

INGREDIENTS

POISSON CHAIR FERME COUPE EN TRANCHES

UNE BOITE DE POIS CHICHES

CORIANDRE FRAICHE

AIL

PAPRIKA

CUMIN

CITRON JUS

ET CITRON CONSERVE

HUILE SEL POIVRE

 

DANS UN PLAT A FOUR

DISPOSER LES POIS CHICHES

METTRE LE POISSON EN TRANCHES AU DESSUS

ARROSER DE JUS DE CITRON

AJOUTER HUILE

PAPRIKA CUMIN

SEL POIVRE

SI LE POISSON EST SURGELE NE PAS AJOUTER EAU

SINON OUI

METTRE DES TRANCHES DE CITRON CONSERVE

ET DES TETES D AIL

COUVRIR ET LAISSER CUIRE

 

C EST UN DELICE

TRES FACILE A FAIRE

METTRE AVANT DE SERVIR DE LA CORIANDRE FRAICHE COUPEE

 

BON APPETIT

 

 

10:59 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.