11/04/2006

PATE AUX POIS CHICHES

OU MERTZEL

POUR 6 PERSONNES

PREPARATION 1 H

CUISSON 2H

INGREDIENTS

BLANC POULET CUIT

250G POIS CHICHES TREMPES LA VEILLE OU EN BOITE

8 OEUFS

POIVRE SEL

POIVRE ROUGE

HUILE

2 GOUSSES AIL

 

DANS UNE MARMITE D EAU BOUILLANTE SALEE FAIRE CUIRE POIS CHICHES PRETREMPES 30 MN

EGOUTTER OTER PEAU

DECOUPER LE BLANC POULET EN MORCEAUX

DANS UN FAITOUT AVEC UN FOND HUILE METTE  DEMIE C A CAFE DE POIVRE ROUGE, AIL ECRASE ET POIS CHICHES 

LAISSER CUIRE ENV 30 MN A FEU DOUX EN AJOUTANT EAU SI NECESSAIRE

AJOUTER ALORS LES MORCEAUX POULETS ET LES OEUFS BATTUS QU  ON JETTE D UN SEUL COUP ET UNE C A SOUPE HUILE

 

COUVRIR ET LAISER CUIRE A PETIT FEU PENDANT 1 HEURE

DEMOULER ET SERVIR

 

10:38 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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