08/04/2006

BESTELS A LA VIANDE

UN REGAL A SERVIR EN APERO OU EN ENTREE

 

pour 24 bestels

preparation : 45'( minutes

cuisson :35mn

ingredients :

1 livre viande hachée

1 tete ail

un citron jus

sel poivre

canelle, muscade 1cc

3c soupe huile

12 feuilles de brik

1 blanc oeuf

 

dans un saladier,deposer viande hachée, y ajouter l'ail broyé ou surgelé, sel, poivre, cannelle , muscade

melanger le tout intimement

dans une casserole à fond épais, mettez l'huile et chauffer doucement

ajouter la viande preparée, le jus de citron, melanger jusqu'à

brunissement

goûter pour tester assaisonement

laisser tiedir hors du feu

 

les feuilles de brik doivent être coupées en deux

à l'interieur de chaque demi cercle , mettre une cuillerée de viande et plier de manière à obtenir un triangle que l'on fermera au blanc d'oeuf

ensuite on fera frire soit à la friteuse, soit à la poelle

servir chaud

 

 

 

19:00 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.