07/04/2006

SALADE MERK HZINA

Pour 6 personnes

preparation 30 minutes

 

ingredients:

6 belles tomates

1 oignon moyen

2 belles branches de celeri

1 poivron

1 citron confit

2 c a soupe de capres

3 c à soupe d huile

une demie c à café de sel

et une demie de poivre

 

choisir tomates rouges et fermes

peler epepiner et couper en dés

laver celeri, couper en dés ainsi que

poivron et citron confit

 

hacher finement oignon et ajouter au melange

avec capres

 

verser 3 c à soupe huile olive ou argane

laisser refroidir 2 heures avant de servir

 

 

09:57 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

miam ça a l'air bien bon, tout çà

Écrit par : Brigitte | 07/04/2006

Je vais essayer Pour l'anniversaire du gamin, j'ai déjà prévu la surprise. J'ai acheté une dinde. Nous allons aller dans le bois, faire un grand feu et la cuire à l'ancienne. Le boucher me l'a garanti : "Monsieur, elle est vidée, vous n'avez plus qu'à mettre la farce. Je ris déjà, ha ha, mais j'ai oublié de demander au boucher ce que je peux mettre comme farce : des pétards, des confettis, un nain de jardin, un coussin pèteur ? Je ne voudrais pas abimer la viande, c'est pas donné ces bestioles. Comment faites-vous pour des farces à la dinde ?

Écrit par : biglodion | 07/04/2006

Les commentaires sont fermés.