07/04/2006

SALADE D AUBERGINES

POUR 6 PERSONNES

PREPARATION 10 MN

CUISSON 5 MN

 

INGREDIENTS

4 BELLES AUBERGINES VIOLETTES ET BRILLANTES

1 TETE AIL

1 C A CAFE CUMIN

1 C A CAFE PAPRIKA

OU PIMENT FORT SELON GOUT

SEL

POIVRE

4 C A SOUPE VINAIGRE

2 C A SOUPE HUILE OLIVE

10 BRINS PERSIL

 

DANS UNE COCOTTE MINUTE PLACER AUBERGINES

SANS TETE DONT ON AURA COUPE LE BAS EN CROIX

SALER

CUIRE 5 MINUTES PUIS ARRETER FEU SANS OTER LE BOUCHON

EGOUTTER POSER SUR PLAT SERVICE

 

SAUCE

DANS UN GRAND BOL

VERSER VINAIGRE, SEL, HUILE , POIVRE EPICES

AIL PILE ET PERSIL HACHE

BATTRE LE MELANGE A LA FOURCHETTE

ET VERSER SUR AUBERGINES ENCORE CHAUDES

 

SERVIR TIEDE 

 

10:03 Écrit par Suzette Alanis | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Grand merci, ça m'a l'air bien bon Je sens que je vais avoir difficile mais je vais essayer. Je vais d'abord apprendre à coudre, ça me servira pour la dinde mais aussi pour mes chaussettes

Écrit par : biglodion | 07/04/2006

Les commentaires sont fermés.